Almoço executivo na vinícola

No almoço, a escolha é entre galeto, massa ou carne/massa

Pratos executivos no almoço de quinta e sexta-feira são a novidades no Restaurante Gralha Azul Campestre, anexo à Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais. Em três versões – galetinho, lasanha e carne/massa -, cada um custa R$ 49 e inclui sobremesa.

O galetinho assado é servido com arroz branco, maionese e farofa; a lasanha (bolonhesa/molho branco) vem com arroz branco e um mix de folhas verdes (saladinha com tomate cereja); a carne de panela, com massa italiana, legumes grelhados e farofa. A sobremesa é um sorvete de creme com calda de frutas vermelhas.

Segundo a chef Jô, que comanda a cozinha do Gralha Azul há três anos, trata-se de um menu diferenciado, mas de elaboração simples, apropriado para quem deseja algo mais rápido na hora do almoço, das 11h30 às 16 horas. Reservas: (41) 99640-0606.

A Vinícola Araucária e o Restaurante Gralha Azul Campestre ficam na rua Aparecida Góes de Paula, 1.300, na Colônia Malhada, em São José dos Pinhais. Saindo de Curitiba, sentido Joinville, pela BR-376, entra-se à direita no km 625, logo após o Paraná Golf Hotel, fazendo o retorno em seguida sob o viaduto. Depois, entrar à direita (Supermercado Cruz) e seguir pela estrada vicinal, observando a sinalização. São nove quilômetros da BR-376 até a vinícola.

Compartilhar: