Almoço no Koré

Gnocchi de mandioquinha ao molho de cogumelos frescos, queijo serra da canastra e coalhada

Menus com entrada, prato principal e sobremesa estão no serviço de segunda a sexta-feira do restaurante Koré do Qoya Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 4211, Batel) ao preço fixo de R$ 90 por pessoa mais 10%. À mesa, releituras de receitas tradicionais preparadas pelo chef Jaime Spazzini, que obedecem à sazonalidade dos ingredientes e às estações do ano.

Há opções vegetarianas e sem glúten. Como entrada, a escolha fica entre mix de folhas ao molho vinagrete e croutons (sem glúten e vegetariano), pastelzinho de queijo comté com cebola assada, pimenta e mel (vegetariano) e caldo do dia com torradas.

As opções de prato principal são: salada Koré – folhas verdes, castanhas, burrata, abobrinha confit, milho crisp e molho da casa; costela prensada com purê de queijos e farofa de milho; pato confit com arroz cremoso de tomate assado e figo turco ao molho agridoce (sem glúten); gnocchi ao creme de cogumelos frescos e queijo meia cura (vegetariano); peixe do dia em crosta de castanhas, creme de bisque e crouton de banana (sem lactose e sem glúten); spaguetti à carbonara; polenta cremosa com ragu de cogumelos ao demi vegano e crocante de quinoa (vegano e sem glúten); costelinha suína com creme de batata doce e confit de alho poró.

Entre as sobremesas: bolo de banana com leite cozido e merengue, pudim Koré (sem glúten) e sorbet de frutas vermelhas (vegano). O almoço é das 12h às 15h.

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