Novembro tem Pão com Bolinho

Bolinho Uruguai, país da primeira Copa, da Barraca do Cláudio: bolinho defumado de carne, queijo provolone, maionese especial, alface, tomate e chimichurri servido no pão d´água; acompanha batatas rústicas/foto: Gean Cavalheiro

Com uma edição temática dedicada à Copa do Mundo de Futebol 2022, o 17º Festival do Pão com Bolinho será realizado de 9 a 27 de novembro, com o sanduíche vendido ao preço único de R$ 19 em 39 estabelecimentos. O lançamento do evento foi na noite da segunda-feira 31, na sede do portal Curitiba Honesta, promotor do evento.

O titular do portal, Sérgio Medeiros, anunciou que a instituição caminha para o seu décimo aniversário e que, ao longo desses anos, foram realizados 36 festivais, o mais recente sobre a Carne de Onça – iguaria hoje considerada Patrimônio Cultural Imaterial da Cidade de Curitiba -, que chegou a vender mais de 10 mil porções.

Além dos proprietários e representantes dos bares e restaurantes que participam dessa nova jornada, o evento reuniu os patrocinadores do festival: Gold Food Service, Platinoz e Cachaça Daga.

São os seguintes os 39 estabelecimentos – cujos endereços e cardápios estão em curitibahonesta.com.br – Aquarius, Barraca do Cláudio – Tarumã, Barbaran, Baroneza, BC Wings – Mondri São José dos Pinhais, BC Wings – Vila Urbana, Bom Scotch Pub, Burger Bar, Buteco TomaUma, Canabenta, Charles Burger, Gas Food, GastBier Brew Pub, Green Gate, Janaíno Vegan Bar, Jipe Bar – Jeep Club, Kanavial, Mercearia da Esquina, O Cachaceiro, Ofusion, Os Imorais Burguer Bar, Parrillada Burger, Petrisserie, Piazote Sports – São José dos Pinhais, Porks Água Verde, Porks Champagnat, Porks Ecoville, Porks Itupava, Porks Salgado Filho, Porks Trajano, Quermesse, Quintal 68, Roots Café e Bar, Silzeu’s, The Blackbird Pub, Ukra Bar, Ushuaia, Vila Champagnat e Villa Bistrô.

Compartilhar: