Almoço no Street Patagônia

Assados na parrilha estão entre os destaques do menu/fotos: Divulgação/Trio Comunicação

Depois de um período em recesso, o gastrobar Street 444 Patagônia (av. Mário Tourinho, 573, Seminário, Curitiba) reabre com novidades, entre as quais o almoço da semana: um grelhado à escolha do cliente e acompanhamentos do bufê (saladas, legumes, guarnições, entre outros), a R$ 28,90 por pessoa.

A casa, ambientada com temas da Patagônia, região que ocupa parte da Argentina e do Chile, prima por uma culinária simplificada e três torneiras de chopes, com área ao ar livre. Atende de segunda a sábado no salão e pelos sistemas de pegue e leve (take away) ou entrega em domicílio (delivery).

No jantar, no pedido de dois pratos principais e um chope, o segundo copo é por conta da casa. Entre os pratos do cardápio da casa estão: bife à milanesa com ovos e batatas-fritas, provoleta à la plancha, quatro tipos de linguiça (campeira artesanal com ou sem queijo, calabresa tradicional ou de cordeiro) e assados na parrilha: ojo de bife, vacio argentino, assado de tiras, bife de chorizo e bife de lomo.

O gastrobar fica no bairro Seminário, em Curitiba

Nos acompanhamentos, salada de tomate e cebola, salada de maionese, legumes a la plancha, batatas-rústicas ou fritas, farofa de bacon e molho chimichurri. Para comer com a mão, o tradicional choripan (pão com linguiça e chimichurri) ou hamburguesa com queijo e salada.

Nas entregas em domicílio ou pegue e leve, no pedido de um entrecote de 400g com batata frita, chimichurri e farofa ou uma fraldinha na mostarda de 400g com acompanhamentos, sai por R$ 65 e ainda leva um growler da Patagônia Amber Larger de um litro.

O gastrobar funciona de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 23h; aos sábados, das 12h às 23h. Este é o segundo endereço da marca: o outro Street 444 está na alameda Presidente Taunay, 444, no centro de Curitiba.

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