
O restaurante chama-se B/SIDE, fica no Aparthotel Adagio Curitiba Batel (av. Silva Jardim, 2424, esquina da Bento Viana), mas é aberto também a não-hóspedes e tem sido uma opção prática para o almoço executivo de quem reside ou trabalha nos arredores.
É o segundo com esse nome e conceito no Brasil – o primeiro está em São Paulo, na avenida Berrini, também em hotel da marca – e o Adagio é um dos braços do grupo francês Accor, que já atua no país com as bandeiras como Mercure, Sofitel, Novotel, Pullman e Mama Schelter.
O ambiente do restaurante é agradável, com cores e mobiliário leve.
O cardápio do B/SIDE é composto de bowls e hambúrgueres, entradas e sobremesas, produzidos com produtos de fornecedores selecionados, como destaca o gerente geral Vagner Freitas. O bowl é uma espécie de prato-feito servido numa tijela em sete versões, incluindo uma vegana.

O Fish, bowl com salmão grelhado e complementos
Entre eles, o Brasileirinho, com arroz branco, feijão, costela ao molho do chef, couve, ships de batata doce, farofa e ovo frito; o Fish, com salmão grelhado, coleslaw defumada, cevadinha de vegetais, molho de iogurte cítrico e pão sírio.
A Veggie tem almôndega vegana, homus de beterraba defumada, crocante de vegetais, alface e salsa de manga com curry. Também nas sobremesas os veganos são contemplados. Os preços são a partir de R$ 22.
Entre os búrgueres, o carro-chefe é o B/SIDE, com 200g de carne de costela, acompanhados de caramelo de bacon, coleslaw defumada (salada de repolho norte-americana) e queijo mussarela, envolto por pão australiano.