Batel ganha a Casa Di Angel

Sanduíches diferenciados, croissants e pães artesanais integram o menu da casa/foto: Gean Cavalheiro

Um “mix de tudo”: assim a empresária Maria Angélica Medeiros define a sua recém-inaugurada Casa Di Angel (r. Gonçalves Dias, 308, Batel, Curitiba), pois o lugar – pensado para atender diferentes públicos em horários variados – serve desde café da manhã até lanches no começo da noite. Abre às 8h e fecha às 20h.

Ao longo do dia, há brunch, saladas e carnes no almoço e happy hour em ambiente que pode receber até 180 pessoas ao mesmo tempo. O cardápio inclui uma ampla gama de opções, que vão desde croissants e pães artesanais até sobremesas e bebidas.

Maria Angélica destaca que a Casa Di Angel aposta em ser um refúgio no Batel, com áreas pet-friendly, espaço instagramável com asas de anjo e área para eventos, reuniões e treinamentos.

“A ideia é criar uma jornada de experiência sensorial e degustativa, com o apoio do chefe Vavo, que é bem conceituado no ramo da gastronomia”, comenta a empresária.

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