Bistrô tem festival do camarão

Crevettes Santé, camarões ao molho de castanha de caju e tomate

“Les Crevettes en Fête”, o festival dos camarões do L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), está de volta e vai até 7 de maio, com entrada, prato, principal e sobremesa, com preços entre R$ 96 e R$ 150 por pessoa. O valor é ditado pelo tipo de preparo, que são quatro, para consumo no salão, entrega ou retirada no bistrô.

A entrada é comum a todos: salada Bel Air, com folhas, queijo Emmental ralado, nozes e vinagrete Dijon.

As opções de prato principal são: Camarão a Provençal, camarões grandes grelhados, concassé de tomate e couscous marroquino com manjericão; Crevettes Santé, com camarōes grandes grelhados, molho de castanha de caju e tomate, servido com arroz de couve-flor e amêndoas laminadas (sem lactose e sem glúten), receita exclusiva da nutricionista Selma Vosgerau; Camarão ao Curry, camarões médios no molho de curry, couscous marroquino e amêndoas laminadas; e Strogonoff de Camarão, camarões médios no molho strogonoff, arroz branco e batata palha.

Para a sobremesa, duas opções: o Crème brûlée de doce de leite – servido apenas no salão – ou o Moelleux ao chocolat.

Durante o festival a rolha do vinho será de R$ 50. Reservas: 41.3044-4744 e 41.99698-6390, após as 16h.

 

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