O Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (r. Cândido Lopes, 102, Centro) terá almoço com cardápio diferenciado para a comemoração do Dia das Mães, no domingo 14 de maio, com preparos do chef Everton Valladão. O preço é de R$ 132 por pessoa (estacionamento incluído).
O destaque será o Grana Padano pasta corner, onde serão preparadas na hora as tradicionais massas grano duro – fettuccine, spaghetti e penne -, dentro de uma roda de queijo Grana Padano.
Haverá também ravioli de figos com queijo brie e capeletti de espinafre com muçarela de búfala, tomate seco e manjericão e opções de molho pomodoro com tomates rústicos e bechamel, finalizados com natas da fazenda.
Outros pratos quentes serão coxas com sobrecoxas de pato confitadas ao molho de laranja com tucupi, salmão à saltimbocca, paella com frutos do mar e carnes de caça, escalopes de mignon à Dijonnaise e arroz caldoso de costela.
Como entrada, uma tábua de salmões preparados em três curas diferentes: Gravlax de salmão, salmão púrpura e salmão black, pães artesanais, terrine de aspargos verdes, mousse blue cheese com peras assadas e favos de mel, entre outros.
Na sobremesa, exemplares como panna cotta de doce de leite com crumble de nozes pecan, trifle de morangos com limão siciliano, pudim de pistaches, tiramisu, mousse de chocolate branco com marmelada de frutas silvestres, mini cheesecakes assadas de maracujá, entres outras, além do bolo especial do Dia das Mães. Informações e reservas: 41.3221-4600.