
Três hotéis administrados pela rede HCC – Radisson, Qoya e Suryaa Lifestyle, os dois primeiros em Curitiba e o terceiro no Alphaville Graciosa, em Pinhais, na região metropolitana – programaram um brunch (combinação de café da manhã e almoço) para o domingo 11 de agosto, dedicado aos pais.
Em seu restaurante Origens, o Radisson Curitiba (av. Sete de Setembro, 5190, Batel) abre o bufê do brunch às 11h, somando às opções do café da manhã pratos massas, proteínas, saladas e acompanhamentos, ao preço de R$ 110 por pessoa, mais 10%; água, refrigerante e três tipos de sucos estão incluídos no preço. Haverá música ao vivo e os pais receberão um mimo especial.

Nos hotéis Qoya e Suryaa – nos dois o restaurante chama-se Koré -, o brunch será servido entre 12h e 15h de duas maneiras: em bufê e à la carte. No bufê, saladas, conservas, frutas, frios, queijos, iogurtes, pães, cereais, bolos e doces como bolo de nozes sem glúten e bomba de chocolate com caramelo salgado. Algumas opções de pratos quentes também estarão no balcão, a exemplo do mignon grelhado ao molho madeira, costeleta de porco assada com molho de uísque, risoto de aspargos com queijo Serra da Canastra e raviolone de abóbora ao molho de manteiga queimada e amêndoas.
Na versão cardápio, haverá opções do café da manhã, a exemplo dos ovos Benedict, omelete de polvo com bottarga, sanduíche de peixe empanado, choripan com linguiça de porco moura, além de pratos principais, como o polvo a la plancha com arroz bomba; risoto de camarão com barriga de porco; carré de cordeiro ao molho de vinho branco. E as sobremesas: panqueca, espuma de baunilha e mirtilo; suflê de chocolate com toffee e café; torta de limão galego; e kulfi (sorvete de cenoura com cardamomo).
O preço por pessoa é de R$ 320, mais 10% de taxa de serviço (crianças de 6 a 11 anos pagam 50%), e inclui cafés, leite, chás, água e sucos. No Koré Qoya cada cliente escolhe uma cerveja ou taça de vinho de cortesia.