Carne de Onça, festival em 42 endereços

Carne de Onça da Marcenaria Costela Bar/foto: Gean Cavalheiro

Com 42 participantes, começa nesta terça-feira 17 o 8º Festival de Carne de Onça, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta. Vai até 7 de outubro, com o petisco – carne bovina crua temperada com especiarias e servida com broa – vendido em porções a R$ 25 cada.

Esta nova edição do festival tem o patrocínio da Gold Food Service, Azeite Nucete e Nino Pães e apoio da Abrasel/PR.

Os participantes, endereços e receitas estão em www.curitibahonesta.com.br.

Participantes

  • A Ostra Bêbada
  • Alchemia Bar
  • Armazém Santa Ana
  • Barbaram
  • Barbarium Pub
  • Bar do Dante
  • Baroneza
  • Bastards – Bar da Fábrica
  • Bom Scotch
  • Boteco do Bolacha
  • Burguer Bar – Juvevê
  • Burguer Bar – Xaxim
  • Canabenta
  • Cartolas
  • Charles Burguer
  • Deck21 Beer House
  • Green Gate
  • Inácio
  • Jabuti
  • Jackson Assados – Quatro Barras
  • Joy Project Brewing
  • Kanavial
  • Le Gado – Campo Largo
  • Maia Box – Mercado Municipal
  • Maniacs
  • Marcenaria Costela Bar
  • Mavy Gastrobar
  • Ninki Pastelaria – Mercado Municipal
  • Nosso Boteco
  • Petiscaria do Victor – Santa Felicidade
  • Porks – Ecovill
  • Porks – Itupava
  • Quermesse.
  • Quermesse – Ecovile
  • Quintal 68 – Souq
  • Quintal 68 – Xaxim
  • Sambiquira
  • Silzeu’s
  • TAP House
  • Trattoria Dallarmi
  • Uber Ale Micropub
  • Ushuaia

 

Compartilhar: