Com 42 participantes, começa nesta terça-feira 17 o 8º Festival de Carne de Onça, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta. Vai até 7 de outubro, com o petisco – carne bovina crua temperada com especiarias e servida com broa – vendido em porções a R$ 25 cada.
Esta nova edição do festival tem o patrocínio da Gold Food Service, Azeite Nucete e Nino Pães e apoio da Abrasel/PR.
Os participantes, endereços e receitas estão em www.curitibahonesta.com.br.
Participantes
- A Ostra Bêbada
- Alchemia Bar
- Armazém Santa Ana
- Barbaram
- Barbarium Pub
- Bar do Dante
- Baroneza
- Bastards – Bar da Fábrica
- Bom Scotch
- Boteco do Bolacha
- Burguer Bar – Juvevê
- Burguer Bar – Xaxim
- Canabenta
- Cartolas
- Charles Burguer
- Deck21 Beer House
- Green Gate
- Inácio
- Jabuti
- Jackson Assados – Quatro Barras
- Joy Project Brewing
- Kanavial
- Le Gado – Campo Largo
- Maia Box – Mercado Municipal
- Maniacs
- Marcenaria Costela Bar
- Mavy Gastrobar
- Ninki Pastelaria – Mercado Municipal
- Nosso Boteco
- Petiscaria do Victor – Santa Felicidade
- Porks – Ecovill
- Porks – Itupava
- Quermesse.
- Quermesse – Ecovile
- Quintal 68 – Souq
- Quintal 68 – Xaxim
- Sambiquira
- Silzeu’s
- TAP House
- Trattoria Dallarmi
- Uber Ale Micropub
- Ushuaia