Clássicos japoneses no festival

Combinado especial vegetariano do Z-Sushi

Na 24ª Curitiba Restaurant Week, que encerra neste domingo 2 de outubro, entre as mais de três dezenas de casas participantes, a culinária japonesa está representada pelo Z-Sushi, cujos pratos de atraente visual – como os clássicos ceviches e combinados de sushis – são servidos em um ambiente intimista.

O proprietário da casa, Gabriel Saber Buch, diz: “É uma responsabilidade enorme. Temos ótimos restaurantes japoneses em Curitiba, porém, o privilégio de semear essa cultura maravilhosa por meio do festival é exclusivamente nosso”.

A participação na Curitiba Restaurant Week encontra o Z-Sushi em novo endereço (r. Visconde de Nácar, 471, São Francisco, Curitiba) e com serviços ampliados.

Para esta edição do festival, a equipe do Z- Sushi prepara pratos que fogem do lugar comum: há duas opções de menu, com destaque para os camarões grelhados de entrada, salmão com geleia de maracujá e saquê como prato principal e sorvete de gengibre para a sobremesa.

A relação dos participantes do festival e respectivos menus estão em restaurantweek.com.br

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