Menu Confiança, às segundas, no Coin

Chef Ivan Lopes: escolha sob medida para o cliente/foto: Murilo Ruocco

O jantar das segundas-feiras no Coin (r. Mauá, 110, Alto da Glória, Curitiba), restaurante do chef Ivan Lopes, tem novidade: é o Menu Confiança, em formato de cinco tempos, com duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa.

Segundo o conceito que surgiu na França nos anos 1970, para saborear os pratos o cliente confia nas escolhas do chef, ao qual fornece informações como eventuais intolerâncias, alergias ou restrições alimentares.

É a partir daí que os pratos são preparados. “A ideia é fazer mesmo com que o cliente “confie” nas minhas escolhas e, consequentemente, do meu time da cozinha, para levar o melhor à mesa”, diz Ivan.

O serviço do Menu Confiança às segundas-feiras não foi uma escolha ao acaso. O objetivo é dar ao público a oportunidade de comer muito bem em um dia tipicamente menos movimentado quando o assunto é a alta gastronomia.

“Famílias, amigos e colegas de trabalho são muito bem-vindos e terão uma experiência verdadeiramente única em relação à minha cozinha”, garante o chef. A experiência custa R$ 180 por pessoa.

Outro diferencial do Coin é a loja de vinhos com curadoria especial da Adega Muf´s. São mais de 200 rótulos que podem ser consultados diretamente pelo cliente, sem a formalidade de uma carta de vinhos.

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