
O Bar Crossroads (av. Iguaçu, 2310, Água Verde, Curitiba) reabre ao público de quinta-feira a sábado, das 18h às 22h, com uma novidade: adotou o formato restaurante, com a distância entre as mesas de acordo com os protocolos sanitários ditados pela pandemia.
No cardápio, opções inéditas que agradam os fans do rock n’roll, homenageando nomes conhecidos do estilo musical, assim como destaques mais recentes e que vem levando o gênero às novas gerações.
São eles: Led Zeppelin, hambúrguer artesanal de costela moída com tempero da casa, queijo mussarela, anéis de cebola, rúcula, molho chumichurri e maionese no pão cervejinha; Greta Van Fleet, hambúrguer artesanal de fraldinha moída com tempero da casa, vinagrete de pimenta biquinho, queijo mussarela e rúcula no pão cervejinha; Secos e Molhados, hambúrguer artesanal de filé argentino moído com tempero da casa, queijo mussarela, molho chimichurri, alface americana e tomate no pão cervejinha; e Ramstein, com hambúrguer artesanal de pernil, alface americana, queijo mussarela, salada coleslawe maionese no pão cervejinha. Todas as opções são acompanhadas de batata frita.
Alessando Reis, proprietário do Cross, informa, ainda, que “além dos novos burgeres, teremos uma gama bem maior de rótulos de cervejas e chopes, incluindo várias crafts e drinks inéditos”. E a tradicional Ozzy’s Pizza, de massa preta volta para o menu.
Na programação da semana, tributo ao Red Hot Chilli Peppers com o grupo Sulround na quinta-feira 28; banda Magnólia com um repertório com as melhores do rock e reggae na sexta 29; e especial Scorpions e Hard Rock com o pessoal da Heart Sting. Os shows têm início às 19h30.