Curitiba Honesta organiza festival em Santos

No lançamento do festival, Alexandre Bueno, da Sun Mobi; Nilcéa Almeida e Sérgio Medeiros, da Curitiba Honesta; e Rogério Amador, da SantosPress/foto: Divulgação

A plataforma de gastronomia e eventos Curitiba Honesta foi convidada, pela primeira vez, a organizar um evento gastronômico fora do Paraná. Começou esta semana, em Santos (SP), o Sanducará, festival de sanduíches feitos com pão de cará. O produto é Patrimônio Cultural Imaterial de Santos e faz sucesso em toda baixada santista.

Com participação de 13 padarias de Santos, Guarujá e Praia Grande, o Sanducará vai até 30 de junho. O lançamento foi no Centro Cultural Português em Santos.

“Ficamos muito felizes com o convite para idealizar esse evento. Fizemos toda a formatação e atuamos como consultores, enquanto uma equipe local atuou na execução”, conta Sérgio Medeiros, fundador da Curitiba Honesta.

O evento tem patrocínio da Sun Mobi e Bunge Alimentos.  Realização do Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de Santos, São Vicente, Guarujá e Cubatão (Sinaspan), Curitiba Honesta e SantosPress Comunicação.

Compartilhar: