Curitiba no roteiro do Jack Daniel’s Barbecue

Peito bovino defumado durante várias horas, uma das atrações do grill
Fotos: Mari Zendron-Hypeness

Curitiba será uma das três cidades brasileiras – as outras são Campinas e São Paulo – a receber o Jack Daniel’s Barbecue, promoção da marca, que combina uísque e churrasco. A data é 30 de junho, das 13h à meia-noite, na Usina 5 (r. Constantino Bordignon, 1, Prado Velho), com produção local da Agência 302.

Drinks especiais serão preparados com o Jack Daniels

O evento faz parte da ação itinerante “Meat Lovers, Meat Jack”, que já teve edições na Inglaterra, Estados Unidos, Rússia e Áustria, entre outros países. Para comandar o Jack Daniel’s BBQ, a marca convidou Daniel Lee, pitmaster em defumação, especialista em dry aged e fundador da Pitmasters Brasil, entidade parceira do American BBQ no Brasil.

Além de churrasco à vontade ao tradicional modo americano, o Jack Daniel`s BBQ Curitiba também terá rock n`roll, blues, jazz e folk, open bar da família Jack Daniel`s, além de cerveja, refrigerante e água.

Os ingressos limitados e antecipados partem do primeiro lote no valor de R$150, com tudo incluso, e podem ser adquiridos em sympla.com.br/jack-daniels-bbq__302554.

 

Compartilhar: