Curitiba Restaurant Week vai até fim de maio

Pratos da Cantina do Délio servidos no festival/foto: Divulgação/Básica Comunicações

Previsto para encerrar neste domingo 16, o festival gastronômico Curitiba Restaurant Week, em sua 23ª edição, foi prorrogado até 29 de maio, a pedidos dos estabelecimentos participantes.

Fernando Reis, organizador do evento, justifica: “Com a extensão até o fim de maio, esperamos que os curitibanos possam conhecer lugares inéditos e vivenciar mais momentos com boa comida e boa música”.

Os restaurantes que participam são: Anarco Restaurante e Empório (Batel e Centro); Armazém 71 Cucina; Baraquias (Jockey Plaza Shopping, Juvevê e Shopping Palladium); Cantina do Délio (Batel); Cenacolo; Donna Taça; Ernesto; Frères Gastronomia; Funiculare Mercês; Giardino Gastrobar; Grés Gastronomia e Empório; Icaro Greek Food; Ken’eki Sushi; Limoeiro Casa de Comidas; Lupe Cozinha do Mar e Café; Lupita Bistrô Bar; Maccheroni Trattoria; Paco Cocina y Bar; Parma Café & Bistrô; Peruano Gastronomia e Cultura; Pescara Cucina Italiana; Pimenta Brasserie;ST 444 Patagônia e Thai Restaurante Thailandês.

A lista completa de restaurantes com os menus a preço fixo – nas opções Tradicional, Plus e Premium – está disponível no site oficial do festival. A organização orienta que os clientes consultem os canais oficiais da Curitiba Restaurant Week antes de ir até o estabelecimento.

 

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