Três hotéis da Rede HCC de Curitiba – Radisson, Quality e Qoya – programaram almoços especiais para comemorar o Dia das Mães, no domingo 12 de maio. Confira:
Radisson Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 5190, Batel): pratos frios e quentes, saladas e sobremesas, entre os quais salmão curado com molho de iogurte e endro, carpaccio, uma seleção de queijos nobres e cogumelos em conserva artesanal; focaccia e pão rústico servidos frescos; torta Marta Rocha, o Eton Mess (frutas vermelhas, merengue e chantully) e quindim. R$ R$ 189,00 + 10% por pessoa. Reservas: 41.3351-2222 (WhatsApp).
Quality Hotel Curitiba (al. D. Pedro II, 740, Batel): antepastos selecionados e saladas frescas, seguidos por pratos principais como filé de salmão em crosta de erva doce, mignon ao molho funghi e lombo suíno ao molho barbecue. E sobremesas como torta de banana e tarteletes de chocolate. Música ao vivo. R$ R$ 110,00 + 10% por pessoa; inclui uma taça de espumante de cortesia. Reservas: 41.2103-4000 ou 0800 555 8844.
Qoya Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 4211). Nos pratos principais, lascas de mignon ao molho de queijo azul, cordeiro com demi glace e legumes, ravioli de banana da terra com emulsão de manteiga e óleo de açafrão e risoto de parmesão com cogumelos frescos e creme de alho negro. Uma seleção especial de sobremesas, como pudim de chia, torta de laranja kinkan e chocolate e macarons servidos à mesa. Música ao vivo. R$ 175 por pessoa + 10%. Reservas: 41.3340-4000 (WhatsApp).