Enólogo português traz novos vinhos a Curitiba

Paulo Laureano: enólogo minimalista/foto: Divulgação

A importadora Mise em Place recebe nesta quarta-feira 25 o enólogo português Paulo Laureano. Em curta passagem por Curitiba para lançar seus novos vinhos Nosso Terroir e Private Selection,  ele vai comandar uma movimentada agenda, que soma um almoço no restaurante Cas.Cais, uma Masterclass para profissionais do setor no restaurante Bobardí e um jantar harmonizado no Graciosa Country Club.

O jantar harmonizado será no restaurante Hermès Cuisine, comandado pelo chef Hermes Custódio que recentemente assumiu a operação do terraço do tênis. O menu, em cinco tempos, será harmonizado com seis vinhos do enólogo: Caricatura Branco e Caricatura tinto; Nosso Terroir Branco e Nosso Terroir Tinto e o Private Selection branco e tinto.

O jantar terá início às 20h e contará com explanações de Laureano. O preço é de R$ 260 por pessoa. Mais informações pelo telefone 41.9247-1888.

Paulo Laureano é um dos mais conceituados enólogos portugueses e uma referência dos vinhos no Alentejo. Agrônomo, enólogo formado entre Portugal, Austrália e Espanha, depois de ensinar na Universidade de Évora durante 10 anos, resolveu dedicar-se, exclusivamente, ao que o move desde 1993: desenhar vinhos. Sobretudo na empresa que criou com a família em 1999 e que foi assumindo uma importância cada vez maior na sua vida.

Laureano define-se como um enólogo minimalista, para quem desenhar vinhos é uma paixão, desvendar os seus aromas e sabores, avaliar e otimizar as razões da sua identidade e personalidade, promovendo-os como verdadeiras fontes de prazer. A sua aposta exclusiva nas castas portuguesas traduz a sua maneira de estar, encarando o vinho como fator de cultura e civilização.

Compartilhar: