Ernesto, drinks e novos lugares

Ernesto, novidades a partir de março

Março começa com novidades no Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, em Curitiba, onde está há quase sete anos). A primeira: dia 1º, uma quinta-feira, o restaurante do chef Dudu Sperandio inaugura um bar de drinks, com bartender durante todo o horário de funcionamento da casa, de terça a sábado, a partir das 19h30.

Pisco com toque boliviano, um dos coquetéis exclusivos

Ali, poderão ser degustados os coquetéis mais famosos e consumidos no mundo, além de mais de vinte preparos autorais exclusivos como: Potosi Pisco Sour, pisco tradicional ao modo boliviano; Lady Fátima, que homenageia a mãe do chef, com vodka, laranja, cointreau, limão e licores de romã e cranberrie; Flying Saucer, que leva gin, licor de cranberry, água tônica e pimenta aroeira; e Aperol & Limoncello Rosmarino, desenvolvido com o clássico Aperol, vodka, laranja, alecrim e triple-sec.

A segunda novidades é que o Ernesto passa a oferecer 28 novos lugares: oito no bar, 12 para espera e oito no salão. Para o chef Dudu, “com o bar de drinks, vamos conseguir atender uma importante demanda dos nossos clientes, que terão noites ainda mais agradáveis por aqui”.

Compartilhar: