
O Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba) está como novo menu de almoço executivo, preparos do chef Dudu Sperandio, de terça a sexta-feira, entre 12h e 25h. Com preços a partir de R$ 70 e até R$ 125 por pessoa, inclui couvert e prato principal com acompanhamento.
O couvert é servido à vontade e conta com salada de folhas com tomate cereja, grana padano e molho da casa; bruschetta de tomate com grana padano; polentinha frita com grana padano; e maionese da casa. Para o prato principal, a escolha fica entre: Tilápia grelhada; coxa e sobrecoxa desossada marinada na mostarda Dijon; Fettucine ao molho rosada com tiras de mignon; Mignon grelhado ao molho grana padano; Entrecôte de black angus; e Fettucine com camarões salteados no azeite de oliva e fonduta de grana padano cítrico.
Como acompanhamento, é possível optar entre risoto de grana padano, maccheroni ao molho grana padano e arroz com feijão e batatinha chips. As sobremesas (R$ 25 cada) – pudim de leite da vovó e mousse de maracjá – são acompanhas de café expresso. Informações e reservas: 41.4141-5477.