
O Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1.483, Mercês, Curitiba) promove nesta terça-feira 19, às 19h30, jantar harmonizado em parceria com a vinícola chilena Laura Hartwig, cujo proprietário, Alejandro Hartwig, estará presente ao lado de seu importador no Brasil, David Giacomini.
A sequência terá cinco etapas: couvert, entrada, dois pratos e sobremesa, com custo de R$ 250 por pessoa. Para quem participar do evento, todos os rótulos servidos durante a noite estarão disponíveis para compra com 20% de desconto. Ainda há mesas disponíveis para reserva, pelo telefone e Whatsapp (41) 99193-7928.
Na quinta-feira 21, o Ernesto Ristorante lança seu novo cardápio, que terá itens como costela de angus assada em baixa temperatura, cordeiro marinado no azeite de oliva com alecrim e especiarias e purê de grão de bico, e a volta do tradicional gnochi e do tranche, além de outros .
Algumas entradas mais refinadas, como tartare e pratos com ovas também passam a integrar o novo menu. Massas e mignons seguem no cardápio.
“Nossa intenção era repaginar o menu em maio, quando o Ernesto fez 10 anos, mas a pandemia atrapalhou os planos. Eram muitas mudanças de bandeira, então preferimos esperar por um momento de estabilidade. A vacinação avançou e agora é possível apresentar as novidades para os clientes. Mas, não quero entregar tudo, tem que vir para provar”, diz o chef Dudu Sperandio, proprietário do restaurante.