Feijoada tri-gastronômica

Feijoada é servida na cumbuca, com sabores multinacionais

A partir de 28 de março, e em todos os sábados, entre meio-dia e quatro da tarde, o restaurante Mustang Sally Batel (r. Coronel Dulcídio, 517) vai servir a Rock’N’Beans, feijoada que reúne ingredientes brasileiros com um toque tex-mex.

Depois de um caldinho de feijão acompanhado de torresmo fininho crocante e crispy de couve, vem à mesa a cumbuca de feijoada, contendo carne seca, lombo, costelinha defumada, bacon, linguiça calabresa e paio.

Para acompanhar: arroz, couve refogada, torresmo, laranja. macaxeira na manteiga, banana da terra, linguiça petisco e milho tostado.

E mais: a Rob´s Famous Ribs, costelinha ao molho BBQ do Mustang Sally.

O preço por pessoa é de R$ 44; nas três primeirad semanas, parte do valor arrecadado será destinada a instituições sociais, uma por sábado.

André Santos, gerente do Mustang Sally Batel, revela: “Há tempos conversávamos para criar um prato que misturasse os diversos elementos das três gastronomias de forma única. Com o Rock’N’Beans, além de ajudar diversas pessoas no tratamento contra o câncer, esperamos trazer ao público uma feijoada incrível, com o sabor e a picância multicultural”.

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