Festival da cachaça no Quintal Hopland

“Maracuhot”, com polpa de maracujá, açúcar de baunilha, cachaça e pimenta dedo de moça/fotos: Felipe Alves

Até o fim de março, é possível saborear drinks especiais feitos com cachaça no Festival Cachaçaland, promovido pelo Quintal Hopland (r. Brasílio Itiberê, 4957, Água Verde, Curitiba), em parceria com a cachaça Dona Maria, marca curitibana que programa expansão no mercado paranaense.

São seis preparos especiais da casa, ao preço de R$ 18 cada um:

“De volta à Origem”, um coquetel doce, levemente cítrico, com cachaça, garapa e limão Taiti.

“Mula de Dom Pedro”, uma releitura do famoso Moscow Mule com base de cachaça, limão Tatiti e gengibre.

“Cachaça Tonic”, feito com xarope de limão siciliano, cachaça e água tônica.

“Maracuhot”, com polpa de maracujá, açúcar de baunilha, cachaça e pimenta dedo de moça.

A tradicional “Caipirinha”, nas opções limão e morango.

E o “SubMaria”, inspirado no Submarino, com chope Pilsen (473ml) e uma dose de cachaça Dona Maria.

“De volta à Origem”, coquetel doce, levemente cítrico

O Quintal Hopland conta com um amplo cardápio que privilegia carnes defumadas, hambúrgueres e porções. Destaque para a Pork Ribs, costela suína defumada por oito horas, servida com molho barbecue artesanal e 200g de fritas; o Club Smoked, mix de carnes defumadas com pork ribs, beef ribs, brisket e linguiça campeira, acompanhado de coleslaw, relish de pepino, molho barbecue caseiro, salsa criolla e fatias de pão, para duas ou quatro pessoas; o Fish & Chips, iscas de tilápia à milanesa com batata frita extra crocante; o Hambúrguer Cheddar e Bacon, hambúrguer artesanal de 160g, cheddar cremoso, cubos de bacon fritos e cebola crispy no pão brioche (também disponível na versão vegetariana).

O restaurante funciona nos seguintes horários: quarta a sexta-feira, 18h às 23h; sábado, 12h às 20h; domingo, 12h às 16h.

 

Compartilhar: