Começa na terça-feira 17 mais uma edição do Festival de Ostras Victor, nas três unidades do grupo: São Lourenço, Praça da Espanha e Santa Felicidade, apenas no jantar. Vai até 28 de setembro, com 10 variedades de sabores, sete dos quais servidos na concha em porções de seis, 12 e 24 unidades e três preparos especiais servidos por unidade.
Para as porções de seis, 12 e 24 unidades, o cliente poderá escolher um, dois e quatro sabores respectivamente de ostras In Natura, Ao bafo, Gratinada, Flambada, Provençal (especiarias, ervas e azeite), Rockfeller (espinafre e farofa) e à Francesa (creme de leite e açafrão). Os quatro últimos sabores são exclusivos do Festival e não fazem parte do cardápio tradicional do restaurante.
Além dessas opções, o Festival também oferecerá Ostra na massa folhada com molho pesto e Espetinho de ostras (gratinada ou à milanesa), vendidos por unidade.
Todas as ostras servidas no Festival vêm do Ribeirão da Ilha, Florianópolis (SC). Por isso, quem participar do Festival de Ostras Victor ganhará um adesivo de geladeira com a imagem da ponte Hercílio Luz, cenário icônico da ilha.
“A ostra é uma iguaria muito versátil, combinando com vinhos brancos, rosés, espumantes, ou até mesmo com drinks e um chope gelado. Esperamos que nessas noites de festival nossos clientes possam saborear todas as variedades que preparamos, compartilhando entre familiares e amigos, e que se sintam à beira-mar”, diz Francisco Urban, restaurateur dos Victor.