Somente até este domingo, 1º de setembro, estará em cartaz nos restaurantes Outback Steakhouse, a temporada de fondues, nas versões salgada e doce.
O diferencial da casa é que o creme de queijo cheddar e a calda de chocolate são servidos no icônico pão australiano do restaurante que, para a montagem do prato, tem o formato de bowl.
A opção salgada (Cheese Fondue, R$ 75), traz uma fonduta de mix de queijo cheddar com um toque de molho ranch; os acompanhamentos são variados: mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion).
Já a opção doce (Chocolate Fondue, R$ 60), traz o pão australiano recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under servida com os tradicionais brownies de chocolate e doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados.
O combo com os dois sabores custa R$ 120.