Grupo Pantucci amplia portfólio

Tortellini com ragu de cogumelos, em versão de degustação, um dos destaques do futuro restaurante

O Grupo Pantucci, de Curitiba, formado pela central de panificação-confeitaria-panificadora na Vila Isabel, uma panificadora no bairro Vista Alegre, uma trattoria no Juvevê e um complexo confeitaria-restaurante-espaço de eventos no shopping Pátio Batel, prepara-se para agregar um novo empreendimento à marca. Será um restaurante no Batel, com nome ainda sendo estudado, mas que não deverá ter a palavra Pantucci, e com previsão de abertura para os próximos quatro meses.

O cardápio vem sendo elaborado há um bom tempo, com testes seguidos, como explica Rafael Albano Battisti, diretor da empresa, que conduziu uma apresentação prévia dos pratos, elaborados sob a batuta da chef Talyne Fernandes. Entre os exemplares à mesa que o cliente poderá degustar no futuro restaurante, estão, por exemplo, pratos principais como Tortellini al funghi: massa fresca recheada com ragu de cogumelos e azeite de trufas e  Capellaccio di gamberi: massa fresca recheada com camarão e espuma de salsinha, Coelho ala cacciatora com vegetais salteados.

Pouco mais de um mês atrás, a Pantucci reinaugurou sua unidades no piso L4 do shopping Pátio Batel, com a inclusão de pizzas no menu, numa sequência que vai desde o café a manhã ao jantar, que pode ser harmonizada com vinhos exclusivos, inclusive de marca própria.

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