Para comemorar o Dia dos Pais, no almoço do domingo 13 de agosto, o L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) vai reunir clássicos da culinária francesa num menu especial em três tempos: couvert, prato principal e sobremesa. À mesa, os ícones do bistrô, que oferecem carne, peixe ou frutos do mar como prato principal, estarão disponíveis ao preço de R$ 160 por pessoa mais serviço.
No couvert, uma cesta de pães artesanais, servidos com geleia de tomate, tapenade de azeitonas pretas e manteiga Roquefort.
Para o prato principal, será possível escolher entre o tournedos poivre, mignon grelhado ao molho de pimenta média, servido com confit de cebola e batatas gratinadas; tournedos Paris, mignon grelhado ao molho Roquefort cremoso com shitakes e batatas gratinadas; saumon poêlé, salmão grelhado ao azeite de limão siciliano, julienne de legumes e batatas gratinadas; ou crevettes santé, camarões grelhados ao molho de tomate com creme de caju, arroz de couve-flor e amêndoas.
Na sobremesa, a escolha é entre duas versões de um clássico: crème brûlée de baunilha ou crème brûlée de flor de laranjeira.
No dia, o L’Épicerie também vai oferecer o Menu Kids (R$70 mais serviço), com picadinho de mignon, arroz, batata palha e sobremesa.