
Para os dias frios, em seus três endereços – Mercês, Getúlio e Champagnat – o gastrobar curitibano Choripan reintroduz em seu cardápio o caldinho de mandioca com linguiça, esta nas versões pernil fina, frango fina, queijo coalho e carneiro, e o quentão.
O quentão, de 240 ml, custa R$ 8 e o caldinho de mandioca, com 480 ml, entre R$ 15 e R$18, dependendo do sabor de linguiça escolhido.
Durante a quarentena, os pratos do Choripan podem ser pedidos para entrega em domicilio ou no sistema take away, que é a retirada no balcão para consumo imediato.
O quentão também é vendido em growler de 1 litro (R$ 20), frio, para ser esquentado em casaQuem quiser, pode levar o quentão para viagem por R$ 20.
O Choripan tem também opções de combo para quem fizer pedidos pelo aplicativo de entrega: no combo Cumparcita, o cliente pode escolher um chori com pão tipo baguete com linguiça artesanal de carneiro ou porco moura e acompanhamento de repolho chimichurri e vinagrete ou crema de queijo e cebola crocante. Essa opção vale um alfajor de brinde.
Mais reforçado, o combo Casa Rosada reúne três choris com com pão tipo baguete, linguiça artesanal de diversos sabores, acompanhado de repolho chimichurri e vinagrete ou crema de queijo e cebola crocante. E o cliente ganha uma porção de 400g de batata rústica frita.
Já o combo Caminito corresponde a uma porção de empanadas fritas (ricota, carne ou mista), mais uma porção de salamito frito; e o acréscimo de uma porção de 400g de batata rústica frita.
Choripan Mercês (r. Tapajós, 30): terça a quinta-feira das 17h até 23h30; sexta-feira e sábado das 18h à 00h; domingos de 18h até 23h; 41 99670-8606; Choripan Água Verde (av. Getúlio Vargas, 3777): terça a sexta-feira das 17h30 até 23h30; sábado das 15h à 00h; domingos de 15h até 23h; 41 98721-9358; Choripan Champagnat (av. Cândido Hartmann, 111): terça a domingos das 17h45 até 23h45; 41 99990-7781.