Jangaroo faz Festival do Churrasco

Para o festival, o chef selecionou cinco opções de pratos/foto: Felipe Alves

Para celebrar o Dia Nacional do Churrasco – 24 de abril -, o restaurante Jangaroo Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, r. Konrad Adenauer, 370, Tarumã, Curitiba) dedica duas semanas às carnes, realizando, a partir desta segunda 15 e até o domingo 28, o Festival do Churrasco.

Os pratos do festival, preparos do chef Bruno Machado, são: steak T-bone e steak de ancho, grelhados na parrilla, com manteiga de ervas (R$ 72 cada); e três opções de medalhão de filé mignon: grelhado, com molho cremoso de cogumelos; com molho Dijon e sementes de mostarda; e ao molho de vinho madeira (R$ 79 cada). Todos os pratos acompanham salada, arroz, farofa e batata frita.

Conhecido pelo cardápio de frutos do mar, o chef Bruno Machado destaca os cortes de carne do Jangaroo: “Nosso cardápio é bem democrático, então pra quem não abre mão da carne vermelha, temos maravilhosas opções”. O restaurante faz suas carnes na parrilla, uma grelha que fica próxima do braseiro; assim, o churrasqueiro puxa apenas a quantidade necessária de brasa para assar, posicionando-a logo abaixo da carne, com alta temperatura, o que garante um assado rápido e macio.

Durante o período promocional, o cliente ganha uma tulipa de 300 ml de chopp pilsen para qualquer escolha de prato individual do Festival, e duas tulipas para pratos para duas pessoas.

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