
Depois de um período de soft opening (abertura gradual para ajustes), o Kibô Japanese Lounge Bar, localizado no lobby do Bourbon Curitiba Convention Hotel (r. Cândido Lopes, 102), abriu oficialmente ao público nesta sexta-feira 13, com novo visual e novidades no cardápio.
A gastronomia oriental contemporânea é o destaque da casa, cujos pratos são elaborados “com ingredientes frescos e inesperados, desde vieira trufadas até acabamentos com ouro em pó”
A carta de drinks, montada a quatro mãos pelo head bartender local Marcelo Prantoni, vencedor do concurso da melhor caipiroska do Brasil, e pelo artista dos coquetéis Romero Britto, finalista do World Class, maior campeonato de coquetelaria do mundo, “instiga o desejo pelo novo e explora sabores inimagináveis, estimulando experiências únicas”.
Além dos sabores, o Kibô terá também música sob o comando da DJ residente Luiz Bernardi e de convidados.
À frente do novo projeto, Antonio Vezozzo, neto do fundador da Rede Bourbon e filho do presidente da Rede, Alceu Vezozzo Filho, destaca: “Eu sentia falta de um lugar diferente em Curitiba, onde as pessoas se sentissem à vontade, com gastronomia, drinks e música de qualidade. Por isso, resolvemos reformular esse espaço que já foi um dos pontos de encontro mais concorr
idos da cidade. O ambiente é envolvente e promete causar desejo para públicos de todas as idades. Além disso, de abre um espaço para que os próprios curitibanos frequentem o hotel”.
O Kibô Japanese Lounge Bar abre de segunda a quinta-feira, das 18h às 23h; sexta-feira, das 18h às 2h; e sábado, das 19h às 2h. E conta com uma entrada independente da do hotel, facilitando acesso dos clientes que não são hóspedes.