La Nuit com chilenos nas taças

O La Veletas Estate Pais será um dos vinhos do prato principal

Na quinta-feira 24/9, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Curitiba) promove, a partir das 19h, mais uma edição de La Nuit du Vin, desta vez em parceria com a importadora Rootstock, que selecionou rótulos da vinícola chilena Las Veletas.

O jantar vai custar R$ 152 por pessoa mais taxa de serviço. Com ocupação limitada do salão, a casa sugere reserva antecipada das mesas.

A sequência começa com a mise em bouche, um tartar de mignon acompanhado de batata gaufrette e harmonizado com o espumante brut rosé Don Guerino, da Serra Gaúcha.

Segue com a entrada, vol-au-vent de cogumelos com molho cremoso com brie gratinado, e o chileno Las Veletas Estate Viognier 2018.

O prato principal será tournedos de mignon ao molho poivre, servido com confit de cebola e gratin dauphinois; para harmonizar, os tintos Las Veletas Estate País 2018 (92 pontos no Guia Descorchados) e o Las Veletas Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc 2016 (95 pontos no Guia Descorchados). Para finalizar, crème brûlée de baunilha.

 

Compartilhar: