La Nuit du Vin é quinta 27 no bistrô

Estes quatro vinhos serão degustados no jantar

La Nuit du Vin, que o bistrô L’Épicerie (r. Fernando simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza nesta quinta-feira 27, a partir das 19h, terá pratos da gastronomia francesa harmonizados com vinhos do Vale do Loire, do Languedoc, da Borgonha e de Bordeaux. O preço é R$ 250 por pessoa + serviço.

A mise en bouche será salmão defumado, nata temperada e torradas, acompanhado do rosé do Vale do Loire, Château des Cossé Rosé de Loire.

Na sequência, pescada amarela ao molho holandaise servida com aspargos. O branco l’Alaric nº21 Sauvignon Blanc 2021, vai acompanhar a entrada.

A segunda entrada, um clássico da culinária francesa, sopa de cebola gratinada com queijo Emmental, será harmonizada com o tinto da Borgonha Goichot Fréres Collection Bourgogne Pinot Noir 2020.

Como prato principal, será possível escolher entre tournedos de mignon ou entrecôte com molho Bordeaux, ambos acompanhados de batatas gratinadas, junto com o bordalês Château Bellecroix Bordeaux Superieur 2019.

Fechando o jantar, Crème brûlée de baunilha.

Reservas (41) 3044-4744 e (41) 99698 6390.

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