Líbano à mesa

Pratos com receitas libanesas compõem o cardápio/foto: Naka

Para os dias que ainda restam o inverno, o restaurante Mezmiz (r. Brasílio Itiberê, 4412, Água Verde, Curitiba) adota o sistema de rolha livre, sem custo, para quem preferir levar o vinho de sua preferência, para acompanhar a seleção de pratos quentes com receitas libanesas. Entre eles, grelhados, esfihas abertas e fechadas, quibes fritos e assados, kebab’s, arroz com lentilha ou aletria. E com dois outros bastante pedidos: a pizza libanesa e o tradicional Chich barak, pequenos capelettis de carne assados no molho quente de coalhada.

Além disso, o ambiente do Mezmiz – que em tradução livre significa “comer, beber e conversar todos juntos ao mesmo tempo” – é aquecido e oferece ao comensal um décor descolado e, como se costuma dizer hoje em dia, “instagramável”. A casa abre de segunda a sábado, das 11h às 22h45.

 

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