Luponero, massas artesanais, empório

Mignon parmegiana, um dos pratos do cardápio

Uma fábrica de massas caseiras, que também é empório e restaurante: assim é o Luponero (r. Barão dos Campos Gerais, 556, Juvevê), especializado em culinária italiana e recém-inaugurado em Curitiba.

As massas são produzidas artesanalmente no local e quem quiser pode optar por almoçar ou jantar no espaço, que tem variedade de mais de 35 combinações de pratos no cardápio ou então levar para casa a pasta de sua preferência, seja ela fresca, congelada, recheada, pré-cozida.

O empreendimento, idealizado pelo empresário Ugo Zambom, tem a cozinha comandada pelo chef Lomas Lopes e lista no cardápio pratos como o mignon parmegiana, recheado com queijo e presunto, acompanhado de fettuccine ou arroz branco e fritas; pappardelle de carneiro em lascas, com molho a base de vinho branco; e tortellini recheado com abóbora e camarões salteados em nata. No empório, itens como vinhos, queijos, temperos e molhos.

O Luponero abre todos os dias: domingos e segundas-feiras, das 10h às 18h; terças a sábados, das 10h às 23h. Informações: @luponero_restaurante ou 41 3521-7400.

 

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