
O domingo 29 de outubro marca a introdução de uma novidade no NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel, Curitiba): o brunch dominical, aberto a hóspedes e ao público em geral entre 10h30 e 15h, ao preço de R$ 95 (+10%) por pessoa.
O cardápio é servido em um ambiente iluminado pela luz natural, que realça o pé-direito alto, tornando as manhãs de domingo um momento único e agradável, como destaca o gerente geral do hotel, Antônio de Albuquerque, para quem “não existe hora para degustar um delicioso croque monsieur com espumante).
Albuquerque diz que o chef Silvonei Sousa criou 15 novos pratos, entre doces e salgados quentes, para essa nova fase do restaurante Trinitas, incluindo estações completas com frios, queijos e pães artesanais.

Entre os destaques do novo cardápio estão pratos como arroz cremoso de camarão e funghi, ravioli de frango ao pesto de castanhas e coulis de tomate, noisette de suíno e mignon com bacon, quiche de alho-poró e bacon, estação de ovos, waffle, banoffee, crostata de frutas vermelhas, strudel de maçã, entre outros.
Todos os pratos são servidos em formato de bufê em estações quentes e frias, com opções sem glúten, sem lactose e veganas, incorporando produtos regionais e da estação.
O sunday brunch do NH Hotel é acompanhado por músicos ao vivo, que tocam clássicos do blues, jazz e MPB. Além disso, é uma oportunidade para aproveitar as instalações de lazer do hotel, que é composta por uma academia, terraço, lounge, entre outras facilidades.
Não é necessário fazer reserva prévia, mas aqueles que desejarem podem fazê-lo pelo site www.nh-hoteles.pt/hotel/nh-curitiba-the-five, pelo telefone (41) 3434-9400 ou e-mail nhcuritibathefive@nh-hotels.com.