NH The Five, tudo pronto para o Réveillon

Salão do restaurante Trinitas, onde será servida a ceia de Réveillon/foto: Fred Kendi

Um coquetel de boas-vindas no terraço do hotel, ao ar livre; um jantar com open bar no restaurante Trinitas, incluindo drinks exclusivos; jazz e blues a cargo da banda Dose in Blues e a continuidade da noite com o DJ Rêh Freak, com música pop, funk, trap e eletrônica: assim será o Réveillon do NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel), que o diretor geral da casa, Antônio Albuquerque e sua equipe preparam desde já para “transformar a noite da virada em um momento inesquecível”. 

Palmito ao grill com carpaccio de caqui e queijo de cabra/foto: JZ

A festa começa às 20h do último dia do ano com o encontro no terraço, com drinks especiais e outras bebidas e um bufê de frios, queijos e pães especiais de fermentação natural. Às 22h, será servida a ceia, com cardápio do chef Silvonei Souza, também em estilo de bufê, com mais de 25 opções distribuídas em mesa de antepastos, pratos principais e sobremesas gourmet, além de uma estação de café.

Nas entradas, destaque para o palmito ao grill com carpaccio de caqui, rúcula e queijo de cabra e o dueto de gravlax, robalo com emulsão de beterraba e salmão com endro dill, uma planta especial.

Costela de cordeiro com suflê de aspargos/foto: JZ

Nos pratos principais que, de acordo com o chef, oferecem uma diversidade de texturas e sabores, estão: filé Wellington com mostarda Dijon; peito de faisão com nozes e laranja kinkan; um clássico bacalhau à portuguesa; e a costeleta de cordeiro ao grill com gremolata de menta e mini cebolas.

O chef ainda preparou uma estação de corte ao momento, em que serão servidos pernil de porco assado com especiarias e molhos diversos e tambaqui braseado, acompanhado de arroz de mariscos e farofa de banana. 

Também haverá pratos vegetarianos e veganos: risoto de alcachofras com cogumelos e tofu e papardelle com açafrão e tomilho. E um menu especial para crianças.

Antônio Albuquerque: noite da virada será um momento inesquecível/foto: JZ

Na estação de pâtisserie, uma ampla variedade de sobremesas, com destaque para o mousse de chocolate branco com pistache e framboesa, o pudim de arroz flambado com licor de laranja e queijo brie maçaricado no momento e a tartin de frutas da época.

A mesa de chás e cafés terá opções de doces para quem quer algo mais leve, com variedades de petit fours, macarons e frutas secas.

Os convites para o Réveillon já estão disponíveis a partir de R$ 790 + 10% por pessoa. Crianças de até três anos não pagam; entre quatro e sete anos, o preço é de R$ 234 + 10%; entre oito e 12 anos, de R$ 312 + 10%. Reservas pelo telefone (41) 3434-9400 ou pelo e-mail nhcuritibathefive@nh-hotels.com

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