Noite de vinhos ibéricos

Mignon ao molho poivre, o prato principal

Trinta e um de agosto e 1º de setembro, terça e quinta-feira: são as duas datas da nova edição da La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), na qual pratos da culinária francesa serão harmonizados com vinhos da Península Ibérica. O preço por pessoa é de R$ 158 mais serviço.

Mise em bouche: queijo de cabra quente sobre torradas, servido com folhas verdes, com o espumante Cava Don Roman Brut Rosé, da região de Penedès.

Entrada: vol-au-vent de cogumelos frescos no molho cremoso gratinado com brie e o branco alentejano Marques de Borba, de João Portugal Ramos.

Prato principal: tournedos de mignon ao molho poivre e batatas gratinadas; dois vinhos tintos serão servidos simultaneamente: o português Tons de Duorum, da região do Douro e o espanhol Nuestro 15 Meses Crianza Premium Fincas, da Ribera del Duero.

Sobremesa: crème brûlée de baunilha.]

A casa sugere reserva prévia em razão do reduzido número de lugares. Informações: 41 3044.4744 e 41 99698.6390, após as 16h.

Compartilhar: