Jantar harmonizado apenas com espumantes – La Nuit des Bulles -, na terça-feira 18 de dezembro, às 20h, fecha o calendário de eventos do ano do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho). À mesa, clássicos da culinária francesa e cavas espanholas da vinícola Marqués de Tomares, selecionadas pela importadora Porto a Porto.
A mise en bouche será o couvert tradicional do L’Épicerie – mix de manteiga Roquefort, geleia de tomate e tapenade de azeitonas pretas e seleção de pães artesanais. Nas taças, Cava Don Román Brut; a versão Rosé acompanha a entrada: vol-au-vent de pescada amarela e camarões.
O prato principal – salmão grelhado com legumes, batatas assadas e pistou – será harmonizado com o exclusivo Cava Brut Don Román Reserva Imperial.
E a noite encerra com torta de limão com manga e morangos frescos e o Cava Don Román Demi-Sec.
O preço da noite é de R$ 150 por pessoa mais serviço. Reservas após às 16h pelos fones 41 3079-1889 e 41 9 9698-6390.