Novidade com três escolhas

No sanduíche, uma das maneiras de servir a nova linguiça

Linguiça de costela bovina angus: esta é a novidade de fevereiro do gastrobar Choripan, que pode ser pedida em sanduíches, como porção no cone ou como prato da casa. Os preços variam de acordo com a escolha: o Choripan custa R$ 30; o prato da casa, com a linguiça sendo acompanhada por pão, mandioca cozida na manteiga, repolho, vinagrete, farinha de mandioca, mostarda escura e chimichurri, R$ 62; e na porção fatiada servida no cone, R$ 25.

“Queremos sempre deixar nosso cardápio ainda mais variado, como é tradição do Choripan, além do sabor de uma linguiça que remete a uma tradição dos nossos vizinhos”, diz João Scalzo, um dos sócios-proprietários e idealizadores do gastrobar.

O cardápio completo do Choripan está disponível no site da marca. A novidade pode ser pedida em todas as unidades do bar, tanto em Curitiba quanto em Franca, interior de São Paulo.

 

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