Novos pratos com releitura de itens clássicos do menu estão em cartaz nos Outback Steakhouse, restaurantes de temática australiana com três endereços em Curitiba, nos shoppings Mueller, Curitiba e Barigui.
A estrela da marca, a Ribs on the Barbie, é servida em formato de coroa (Ribs Rocker Crown), recheada com Mac N’ Cheese cremoso e mais um pouco de Ribs desfiada como topping para finalizar. Como acompanhamento, uma versão da Aussie Cheese Fries e uma porção de pétalas de Bloomin’ Onion. Ideal para compartilhar entre os amigos. Custa R$ 129,90.
Outra opção é o Catupiry Madness Burger, um hambúrguer de carne de 200g, com Catupiry original, empanado, cebola roxa, acompanhado de uma nova maionese verde da casa e finalizado com Smoked Mayo em um pão tipo brioche. R$ 54,90.
Para arrematar, a Pospstars, um trio de sobremesas inspirado nos clássicos do Outback, como o S’mores, o tradicional Choco Cinnamon Banoffee e o iBrownie Thunder, mas, desta vez, em formato de trufas. R$ 49,90.
Os novos itens estão disponíveis nas unidades físicas do Outback de todo o país e por tempo limitado. O Catupiry Madness Burger pode ser encontrado também no delivery da marca.