Novidade no Bar da Fábrica da Bastards Brewery (r. Comendador Lustosa de Andrade, 69, Bom Retiro, Curitiba) é a volta, com cardápio renovado, do brunch aos sábados e domingos, das 11h às 15h: em abril, dias 8, 9, 15, 16, 22 e 23. Os preços variam entre R$ 18,90 a R$ 42 por pessoa.
No cardápio, destaque para o American Breakfast, com linguiça artesanal, fatias de bacon, panquecas, ovo mexido cremoso, xarope de maçã e hash browns (batatas ralas, temperadas e grelhadas); Buffalo Wings, drumetes de frango levemente defumadas e fritas, servidas com manteiga, molho de pimenta da casa e coberta de alho crocante; Mac’n Cheese, acompanhado de molho branco com queijo cheddar, requeijão cremos e appenzeler, envolvido com macarrão caracol e servido com ancho grelhado.
E mais: Pão Bagle, em duas versões, uma delas com ovo mexido, bacon e queijo cheddar e a outra, com recheio de salmão curado mais cream cheese, alcaparras, abacate em fatias e cebola roxa; Waffle, massa doce e macia de waffle, coberta por açúcar de confeiteiro, chantilly, frutas vermelhas e xarope de maçã; e Parfait, com iogurte, chia, geléia de frutas e granola.
“O nosso brunch está de volta por tempo limitado. Foram tanto pedidos e elogios no último ano, que não poderíamos deixar de oferecer esse cardápio especial para nossos clientes”, diz Humberto Gonçalves, um dos sócios do Bar da Fábrica da Bastards, que tem estacionamento gratuito. Não confundir com o We Are Bastards Pub (av. Iguaçu, 2300, no Água Verde).