O prato do Novembro Azul

O prato especial do mês criado pelo chef Ivan Lopes no Coin

Um entrecot acompanhado de batata doce roxa, com tempurá da horta e molho rôti: este é o prato que o chef Ivan Lopes, sócio do restaurante Coin (r. Mauá, 110, Alto da Glória), criou e dedica à saúde do homem, remetendo principalmente ao Novembro Azul, período de sensibilização do público masculino com relação ao câncer de próstata. Mas que, promete encantar também as mulheres “pela delicadeza da sugestão e estética ímpar”.

O prato especial, que custa R$ 78, é servido de quarta a segunda-feira, tanto do almoço como no jantar, ao longo de novembro. Para harmonizar, o chef sugere o histórico drink Negroni e o vinho argentino Alma Negra.

Às sextas-feiras, o destaque do restaurante são as ostras e aos sábados, a paella, em três versões: Valenciana e Mediterrânea por R$79,90 e Vegetariana por R$ 49,90.

O Coin abre de quarta a segunda-feira, das 11h30 às 23h; aos domingos, das 12h às 16h. O cardápio integral está no Instagram @coinporivanlopes. Reservas pelo telefone/WhatsApp: 41.3503-8000.

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