
De sexta-feira a domingo (18 a 20 de outubro), será realizada a segunda edição Oktober Curitiba, no Pavilhão de Eventos do Parque Barigui, com 10 mil m² de área, onde estarão bares temáticos, tendas gastronômicas, espaço kids e um palco para apresentações musicais e de danças típicas.
Em cartaz, opções gastronômicas da culinária germânica, com o Bierwit, de Witmarsum, sendo o responsável pelos preparos das comidas típicas. E muito chope.
No menu, Bretzel, massinha em nó macia e finalizada com sal grosso polvilhado; Eisbein, joelho de porco assado à pururuca, servido cortado com purê de maçã ou chucrute; Currywurst, salsicha de porco vermelha temperada com molho curry,; Bockwurst e Bratwurst, salsichas tradicionais alemãs, a primeira preparada com carne de vitela e porco e a segunda, com carne de porco e bovina.
E mais: Pirulito de Torresmo, com torresmo frito no palito; massa Spätzle Goulash, feita com ovos caipiras no molho de carne de boi e de porco em cozimento lento com tomates e especiarias; Spätzle Queijo, massa feita com ovos caipiras no molho de queijos, um blend de queijo parmesão, muçarela e queijos finos de Witmarsum.
Além de preparos de 10 Pastéis, Au Au, Jack Burguers, Empada Brasil e os food trucks Pirô na Batatinha, X Pernil, Vive La Crepe e Mister Churros. Entre os doces a tradicional torta alemã.
Os ingressos estão à venda nos canais Disk Ingressos e no site https://oktobercuritiba.com.br/.
Informações: Instagram @oktobercuritiba.