Os embutidos especiais da Casa Primavera

Sanduíche da pastrami, especialidade da casa

Neste sábado 7, entre 11h e 17h, a Casa Primavera (r. Curupaitis, 1654, loja 9, Santa Quitéria) recebe comerciantes da região para uma degustação de linguiças e outros produtos, como sanduíches de pastrami e de pancetta arrolata, acompanhados de maionese de pepino, mostarda Dijon, mussarela e pimentão picante em diferentes montagens.

Inaugurada em agosto deste ano, a Casa Primavera é a mais nova charcuteria de Curitiba, empreendimento do casal Rosária e Fernando Barwinski.

No portfólio da empresa, linguiças especiais como de carneiro com hortelã, pastrame de cupim, salame cotto (defumado) e alheira portuguesa (embutido defumado feito com carnes cozidas, temperos e pão).

De acordo com Rosária, as receitas chegaram ao Brasil nos anos 1920, com membros da família Barwinski. O nome da casa é uma homenagem à primeira mercearia do avô sírio, ‘seu’ Abdo.

“Nosso objetivo é resgatar, através do paladar, a sensação de estar de novo à mesa na casa de nossos avós”, diz ela.

 

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