
Com sete opções de preparos dos chefs Ilse e Bruno Agottani, além de um menu degustação, está em cartaz até março, nas duas unidades do Anarco Restaurante – Batel e Mercado Municipal de Curitiba -, o seu já tradicional Festival de Ostras de Verão.

O cardápio lista quatro exemplares que já fizeram sucesso em outras edições: Ostra com Brie e Frutas Vermelhas, Ostra ao Natural, Ostra ao Bafo e Ostra Gratinada no Queijo.
E acrescenta três novidades: Ostra com Salmão Defumado, Ostra com Ovas de Capelin e Haddock e Ostra com Mussarela de Búfala e Tomates Confit.
Os preços da porção com 12 unidades variam entre R$ 39,90 e R$ 76,90.
Já no Menu Degustação – também com 12 unidades – o cliente pode escolher as suas ostras de preferência. O preço é de R$ 92,90.

No Anarco Batel (r. Marechal José Bernardino Bormann, 600), o festival vale para o almoço (11h às 15h) e o jantar (19h30 às 22h); no Mercado Municipal (av. Sete de Setembro, 1865, box 339), apenas no almoço. Em ambos, de terça-feira a domingo.
Quem não aprecia ostras, pode optar pela variedade do menu que contempla carnes, peixes e massas. Como sugestão, tem o prato Frutos do Mar, com opção para uma ou duas pessoas. É preparado com camarões, pedaços de bacalhau e salmão, lula, polvo e casquinha de siri com ovas de capelin, acompanhado de massa a escolher (pappardelle, spaghetti, talharim, penne ou nhoque). Tudo regado a molho de frutos do mar exclusivo.
Informações: www.anarco.com.br ou nas redes sociais @anarcorestaurante e @anarcobatel.