Pantucci, ceias de Natal e Ano Novo

Os cardápios somam nove opções de carnes, 12 acompanhamentos e 11 sobremesas/foto: Agência Vulgata

O Grupo Pantucci informa que os pedidos para a ceia de Natal devem ser feitos até às 18h de 20 de dezembro, com a retirada dia 24, das 12h às 21h. Para a Ceia de Ano Novo, o prazo para encomendas vai até 28 de dezembro, com as entregas dia 31, do meio dia às sete da noite.

O cardápio especial inclui uma seleção com nove opções de carnes, 12 acompanhamentos e 11 sobremesas, além de cestas natalinas. Entre as opções de carnes estão Filé Wellington, Costelinha à pururuca, Peru desossado e Bacalhau assado.

Para os acompanhamentos, há opções como Queijo Brie, Tábua de frios e Arroz natalino. As sobremesas incluem clássicos como Torta Pavlova, Tiramisu e Rabanada.

As encomendas podem ser feitas pelos telefones 41.3242-8665 ou 41.99500-8665. A retirada dos pratos será na Central de Encomendas Pantucci (r. Guaianazes, 760, Vila Izabel, Curitiba).

Compartilhar: