Entre 28 de março e 17 de abril, a Curitiba Honesta promove o 16º Festival do Pão com Bolinho, que este ano integra a programação do Festival de Curitiba. Participam 62 estabelecimentos, um recorde de inscrições, que venderão seus sanduíches exclusivos ao preço fixo de R$ 19 cada um.
Alguns bares anunciam receitas inovadoras de bolinhos. O Porks, por exemplo, prepara um bolinho de carne suína coberto com queijo canastra e finalizado com maionese de cebolinha, acompanhado porkspoca (torresmo pururuca).
O Falaf apresenta uma versão vegana, com bolinho de falafel, salada fresca e molho artesanal. O Jipe Bar, um bolinho de carne e linguiça Blumenau, maionese spice, cebola crispy , mais batatas rústicas com lemon pepper.
O Smoke n’Fire aposta no sabor defumado, com bolinho de carne bovina defumado, queijo colonial tostado, krejalky (conserva de repolho ucraniana) e maionese verde no pão cervejinha.
O 16º Festival de Pão com Bolinho tem patrocínio da Gold Food Service e apoio do Instituto de Turismo de Curitiba, da Curta Curitiba e da Abrasel-PR.
A relação dos participantes e as receitas estão em www.curitibahonesta.com.br.