Pobre Juan, novos pratos no Bom Gourmet

Top Sirloin & Caccio Peppe, risoto e molho chimichurri

Restaurante especializado em carnes e inspirado nas casas típicas argentinas, o Pobre Juan (shopping Pátio Batel, Curitiba) anuncia sua participação na 15ª edição do Festival Bom Gourmet, entre 11 de março e 3 de abril, período em que apresentará os novos itens do seu cardápio.

No almoço ou no jantar, a sequência de entrada, prato principal e sobremesa terá preço fixo de R$ 80,90 por pessoa.

Nesta edição, o Pobre Juan serve, como entrada, a polenta cremosa com ragu de linguiça e rúcula ou a Ceasar Salad, que leva alface romana levemente tostada na brasa, emulsão de anchovas, croutons e parmesão.

Como prato principal, as opções são: Pirarucu grelhado com mousseline de banana da terra, molho pesto de coentro, farofa de urucum e molho de moqueca ou Top Sirloin & Caccio Peppe, risoto e molho chimichurri.

Na sobremesa, a escolha fica entre Pudim de leite condensado com crocante de pipoca caramelada ou Merengue de fresas, com morango, creme de baunilha, coulis de morango e merengue suíço.

Reservas no próprio restaurante pelo 41.3020-3670.

 

Compartilhar: