Pratos com edição limitada, criados para serem finalizados em casa, compõem o cardápio para o Dia das Mães da Oggi Pasta (al. Presidente Taunay, 396, Batel, Curitiba), todos com ingredientes frescos, sem corantes ou conservantes. São várias opções de massas recheadas, com 400 gramas: ravioli de muçarela com manjericão, de abóbora, de queijo brie com damasco tortelli de ricota com espinafre e uma novidade especial para a data: ravioli de mignon com cebola caramelizada e molho rosé com presunto parma.
E mais: capeletti, rondelli de queijo e presunto e de ricota com espinafre, gnocchi de batata e de batata salsa, em porções de 600 gramas, lasanha ao pomodoro e lasanha verde a bolognesa, ambas em porções de 800 e 1.100 gramas; fettucine tradicional, tagliolini e fettuccine de espinafre também estão no cardápio, estes em embalagens de 400 gramas, assim como empadões de palmito, camarão com palmito e de frango, em dois tamanhos.
E há molhos como bolonhesa, pomodoro, pesto, queijos, funghi, sugo e branco, em porções de 200 e 500 gramas. Outra opção é o caldo de brodo vegetale, com 600 gramas. E tortas para a sobremesa.
As porções podem ser levadas da geladeira diretamente para o microondas ou fogão, com o molho. O tempo de preparo é de aproximadamente dois e cinco minutos; todos os produtos, exceto os lançamentos, também estão disponíveis frescos congelados.
A Oggi também prepara caixas de madeira, que podem ser personalizadas, com massas, molhos, bebidas e peças artesanais da Lesa Cerâmica. Informações: (41) 99273-0746 (fone e WhatsApp).