Receita anti-stress

A nutricionista Aline Quissak envia uma receita de Iogurte anti-ansiedade, fácil de fazer. Com especializações no Canadá e nos Estados Unidos, ela é pesquisadora científica em alimentos terapêuticos aplicados tanto na saúde quanto em doenças. É especialista em nutrição genética, pacientes críticos, oncologia, psicologia da nutrição e alimentação funcional.

Com iogurte, cenoura, amêndoas, manga e coco ralado, a receita “possui todos os aminoácidos necessários para produzir nossos neurotransmissores de relaxamento. Conta também com as vitaminas A, D e E, para ajudar o nosso fígado a processar melhor as toxinas geradas pela ansiedade e ainda o TCM, que é a gordura que ‘nutre’ nossos neurônios para uma melhor comunicação”.

Ingredientes:

  • 120g de iogurte natural
  • 4 rodelas de cenoura
  • 3 colheres de sopa de manga
  • 2 colheres de sobremesa de coco ralado (sem açúcar)
  • 2 colheres de sobremesa de amêndoas

 Modo de preparo:

Bata a cenoura e o iogurte no liquidificador até virar um creme liso. Adicione as amêndoas e misture bem. Agora é só montar o iogurte em camadas; primeiro, você adiciona o creme de iogurte com as amêndoas e depois a camada com a manga. Finalize com o coco ralado e está pronto.

Informações adicionais:

https://www.alinequissak.com/mundoterapeutico

 

 

 

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