A nutricionista Aline Quissak envia uma receita de Iogurte anti-ansiedade, fácil de fazer. Com especializações no Canadá e nos Estados Unidos, ela é pesquisadora científica em alimentos terapêuticos aplicados tanto na saúde quanto em doenças. É especialista em nutrição genética, pacientes críticos, oncologia, psicologia da nutrição e alimentação funcional.
Com iogurte, cenoura, amêndoas, manga e coco ralado, a receita “possui todos os aminoácidos necessários para produzir nossos neurotransmissores de relaxamento. Conta também com as vitaminas A, D e E, para ajudar o nosso fígado a processar melhor as toxinas geradas pela ansiedade e ainda o TCM, que é a gordura que ‘nutre’ nossos neurônios para uma melhor comunicação”.
Ingredientes:
- 120g de iogurte natural
- 4 rodelas de cenoura
- 3 colheres de sopa de manga
- 2 colheres de sobremesa de coco ralado (sem açúcar)
- 2 colheres de sobremesa de amêndoas
Modo de preparo:
Bata a cenoura e o iogurte no liquidificador até virar um creme liso. Adicione as amêndoas e misture bem. Agora é só montar o iogurte em camadas; primeiro, você adiciona o creme de iogurte com as amêndoas e depois a camada com a manga. Finalize com o coco ralado e está pronto.
Informações adicionais:
https://www.alinequissak.com/mundoterapeutico